Холодец в мультиварке рецепт
Положите все ингредиенты в емкость мультиварки Philips, залейте водой, добавьте соль и специи. После завершения приготовления извлеките и выбросьте морковку и лук. Мясо отделитеот костей и мелко нарежьте. Разложите мясо по формам и залейте процеженным бульоном.Холодец в мультиварке-скороварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Ножки свиные — г Говядина голяшка на кости — 1 кг Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт.
- Приготовление
- Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всенародный любимец стран СНГ — холодец!
- Похожие рецепты
- Самый вкусный холодец — этот тот, где есть натуральные желирующие компоненты, обычно для этого используют куриные или свиные ножки. Холодец в таком случае застывает без добавления желатина.
- У холодца нет романтической истории происхождения. Готовили его с незапамятных времен из субпродуктов — головы, хвостов, ног, ушек.
- А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?!
- Читайте также
- В этом рецепте мы предлагаем вам известное блюдо, приготовленное необычным способом — холодец в мультиварке. С потеплением на улице желание готовить все меньше и меньше.
- Холодец делать умеют все, я Вас ничем не удивлю. Но мультиварка делает его просто и вкусно.
- Холодец из говядины, приготовленный в мультиварке на Новый год, — это отличный выбор для тех, кто ценит традиционные праздничные блюда. Это блюдо требует времени и терпения, но с помощью мультиварки процесс становится проще и менее трудоемким.
Мультиварка — отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит. Перед варкой свиные ножки и рульку обязательно зачищаем ножом и вымачиваем в воде. Так кожа будет полностью чистой, а бульон после варки — максимально прозрачным. Ингредиенты: свиные ноги, свиная рулька, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, смесь перцев, чеснок, зелень Калорийность: Калорийность: ККал Время готовки: Время готовки: 30 мин.
Похожие статьи
- Курица запечённая целиком в мультиварке с фото - Курица целиком в мультиварке: рецепт приготовления
- Как запечь кролика в мультиварке рецепты - Рецепты для мультиварки - блюда в мультиварке - рецепты
- От мультиварки panasonic sr-tmh18 - Выбираем лучшую мультиварку или какую мультиварку выбрать
- Печень в мультиварке со сливками рецепт