Холодец из свиных ножек и курицы рецепт с желатином
Приготовление холодца — это достаточно длительный процесс. Готовится он обычно из нескольких видов мяса с большим количеством сухожилий, суставов, кожи и ножек, будь то петух, свинина или говядина. Но не всегда есть время и по тем или иным причинам многие отказываются от длительного процесса приготовления, все чаще прибегая к экспресс-рецептам. Так и холодец с курицей с добавлением желатина относится именно к таким быстрым блюдам.Холодец без желатина из курицы и свиной рульки
Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду. Чтобы холодец хорошо застыл без добавления желатина, требуется большое количество костей, выделяющих в процессе варки в бульон коллаген.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пошаговый фоторецепт
- Для варки холодца вам понадобится желатин и свиные ножки.
- Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Свиные ножки и рульку на несколько часов замочите в холодной воде.
- Прочитала,взяла на 2 кг на ведро 10 литров свиные ножки взяла ваш рецепт варю дальше видно будет. Очень давно не варила решила взять ваш рецепт.
- Разделы меню кулинарии
- Пошаговые рецепты с фото.
- Желатин не добавляю никогда- у меня холодец застывает всегда. Получается вкусным и нравится Всей семье.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты