Хинкали рецепт от грузин
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как приготовить настоящие грузинские хинкали: советы шеф-повара
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.
Мука - г Вода - г Баранина - г Говядина - г Курдючее сало - г Лук - 3 шт Острый перец - 1 шт Кинза - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию.
- Как приготовить начинку для хинкали
- Разновидность дамплингов.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали.
Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, при надкусывании, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали. Дата загрузки: