Хек с картошкой с соусом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Хек с картошкой и томатным соусом в духовке
Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом. Благодаря добавлению картофеля у нас получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Такое сервировочное блюдо можно приготовить к обеду или подать на праздничный стол. Посолить и приправить рыбу смесью молотого перца с двух сторон. Сбрызнуть семгу лимонным соком. Шаг 2 Картофель вымыть и очистить от кожуры.
Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г. Жиры: 4,66 г. Углеводы: 0,14 г. Внешний вид — рыба в виде порционных кусков, запеченная с картофелем, соусом в порционной сковороде.
Прекрасная диетическая рыба, хек, очень популярна в Испании. Один из вариантов приготовления — запечь в духовке с тушеными овощами и картофелем. На сковороде обжарьте на оливковом масле мелко порезанный лук и чеснок, добавьте морковь, натертую на крупной терке.