Гусь с грибами в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с рисом в духовке 8.Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами
Обработанную тушку гуся нарезать порциями, удалив большие кости. Мясо натереть солью, смешанной с толченым чесноком, и оставить на 2 часа. Грибы почистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить в жиру и сложить в гусятницу. Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить уксус, накрыть и тушить до готовности.
Удалите все лишние перья, внутренности и жир. Хорошо промойте гуся внутри и снаружи холодной водой. Натрите внутреннюю часть гуся солью и перцем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.