Гусь для дома - Копченый гусь холодного копчения, закоптить гуся дома
Копченый гусь — признанный деликатес. Он имеет уникальный вкус и аромат.Как закоптить гуся дома
Гусиные тушки рубят пополам и удаляют все кости, кроме лапок. Мясо складывают в тару, посыпают специями и солью. Далее емкость накрывается крышкой с грузом. Под гнетом птица должна простоять дня 2—3.
Способ легкий для приготовления. Изначально: на один кг щуки,-1 ч. Затем,потрошим и чистим.
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов.