Гуляш на сковороде с томатной пастой - Гуляш из свинины с подливкой. Как приготовить пошаговый рецеп
Подобрать рецепт. Подбор рецептов. Прием пищи. Обед 4 Ужин 4 Показать скрытые Завтрак 0 Перекус 0.Гуляш с овощами
Пошаговый рецепт » Наташа Пархоменко. Гуляш из свинины с подливкой на сковороде. Наташа Пархоменко Основные блюда. Чеснок и все слегка обжарю. Лучок слегка подрумянился, сюда же добавляю соль.
Вкусный гуляш из свинины
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут. Убавить огонь. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Вот такое блюдо вкусное у меня. Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить. Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал.