Грибной суп с вермишелью рецепт
Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне - да не тот! Вкус блюда получится не совсем обычным и более интересным, если добавить к овощам цуккини, а помимо традиционных специй и зелени положить гвоздику.Рецепт: Грибной суп с вермишелью
Грибы вымыть и нарезать соломкой. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и обжарить на жире около минут, помешивая, чтобы не пригорели. Затем добавить грибы и жарить еще минуты. Залить 3 литрами воды и варить 20 минут.
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Супы — неотъемлемая часть наших с вами гастрономических пристрастий. Желудки буквально требуют жидкой пищи. А грибной суп — одно из самых любимых блюд русской кухни.
Грибной суп с вермишелью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты