Грибной суп из замороженных грибов рецепт пошагово
Грибной суп- это мое любимое блюдо. Совсем простой и бесхитростный. Грибы в сентябре собирала сама — это маслята, которых было прошлой осенью очень много.Sorry, your request has been denied.
Замороженные в бульон белые или польские грибы достать из холодильника. Можно бросать их в кастрюлю замороженными. У меня были слишком крупные экземпляры, поэтому сначала разморозила их, уложив в металлическое сито, установленное над кастрюлей, а затем порезала грибы на несколько частей. Стекшую с грибов жидкость смешать с грибным бульоном и поставить на плиту. Как только бульон закипит, добавить грибы, посолить по вкусу и пусть тихо булькает, пока готовите овощи. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут. Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку. В бульон положить картошку, варить почти до готовности.
- Рецепт с фото пошаговый
- Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле минуты. Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне минут.
- Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженных подберезовиков 1.
- Информация
- Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму.
- Если до начала «тихой охоты» еще далеко, но ароматного первого хочется уже сейчас, приготовь суп из замороженных грибов.
- За основу был взят рецепт компота из замороженных ягод.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для Вкуса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженных белых грибов Отзывы 2.
Главная - Супы :. Автор: Галина Щетникова. Каждый грибник знает насколько ценны грибы, и как много вкусных блюд из них можно приготовить.