Говяжья печень в духовке с картошкой рецепт
Печень говяжья - распространенный субпродукт для приготовления ежедневных блюд на постсоветском пространстве. Особенностью продукта можно назвать нежный вкус и приятную горечь. Продукт обладает значительной пищевой ценностью, калорийность которой составляет ккал на грамм продукта, и используется для приготовления различных блюд, в том числе - деликатесов. Печень говяжья в духовке - это один из способов приготовления этого продукта.Говяжья печень, жареная с картошкой
Рецепт жареной печени не требует больших затрат, как материальных, так и физических. Молодым начинающим хозяйкам на заметку. Из печени можно приготовить множество блюд — это и оладушки, и блины, и пирожки с печенью и др.
Говяжья печень с картошкой и сыром в духовке Ингредиенты. Печень нарезаем на маленькие кусочки и солим. Картофель очищаем и варим в подсоленной воде, даем ему остыть. Нарезаем ломтиками. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. В форму для запекания укладываем половину картофеля.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Печень любит быструю обжарку на максимальном огне, однако ее легко готовить и в другом варианте, например для блюда печень с картофелем. Этот рецепт очень простой, потому что не требует никаких особенных процессов и сложных продуктов.