Говяжий антрекот в духовке рецепты
Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром». И на самом деле, предназначенное для этого блюда мясо, вырезается из той части говяжьей туши, которая расположена между ребрами и хребтом, именно ее традиционно используют для приготовления антрекота из говядины. Нарушая традиции, кулинары частенько используют для приготовления данного блюда телятину, свинину и даже баранину.Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ayza. Ингредиенты антрекота 2. Чёрный молотый перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Как приготовить: Говядина в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке.
- Как сделать антрекот не сухим?
- Антрекот — кусок мяса, который сложно испортить. Эта часть очень нежная, не имеет мышц, сухожилий и пленок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.