Гордон рамзи просто о сложном рецепты - Салат из пекинской капусты и огурца рецепт с фото
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Подборка видео с Юлией Высоцкой. В топе.Зеленый салат с тунцом
Суп сборный из кольраби Суп из кольраби — традиционное блюдо, которое имеет свои корни в русской кулинарии. Кольраби — овощ, который пришел к нам из Германии. Он имеет характерный вкус и аромат, и широко используется в различных блюдах. Суп из кольраби обычно готовят на основе бульона, который может быть мясным или овощным. Кольраби очищают и нарезают на кубики или полукруги, затем варят в бульоне до готовности. В суп также можно добавить другие овощи, такие как морковь, картофель, лук или зелень.
Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота! Огуречный рассол вливайте в блюдо по собственному вкусу. Если предпочтения у едоков разные, добавьте немного непосредственно при готовке, а на стол поставьте отдельно соусник, чтобы каждый мог долить в тарелку на свое усмотрение. Приготовив пудинг из перловки с яблоками, можно воистину понять, почему зерно, полученное из невзрачного на первый взгляд ячменя, называют жемчужиной.
Пошаговый рецепт » Салаты. Азиатский салат из огурцов, лука и перца. Самое важно в приготовлении данного салата - нарезать очень тонко слайсами огурчик. Красный перец порезать очень маленькими кубиками.