Горбуша запеченная в мультиварке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская европейская.Рыба в мультиварке в фольге
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша запеченная в мультиварке 4. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда.
Горбуша — один из ценнейших видов рыб, доступный практически всем слоям населения. Что бы понять за что диетологи и люди, придерживающиеся здорового питания, так любят эту «красную рыбу», необходимо поближе познакомится с горбушей непосредственно в местах ее обитания. Горбуша - наименьший, но наиболее распространённый представитель тихоокеанских лососей, живет в холодной воде северной части Тихого океана, а на втором годе жизни отправляется в реки на нерест.