Французский салат на зиму рецепт
Oksy Поваренок 7 уровня. В городе, где я жила, этот салат во многих ресторанах назывался "французским", хотя, как мне кажется, он совсем не имеет отношения к французской кухне.Французский салат с яблоком
Перец черный — 3 г. Приготовьте домашний майонез: в блендере смешайте молоко, растительное масло, соль и взбивайте на небольшой скорости до тех пор, пока масса не начнет связываться. Добавьте горчицу, уксус и черный перец — всё перемешайте. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обдайте их кипятком сек, чтобы убрать резкий запах. Сбрызните уксусом, посолите и отожмите руками.
Все салаты, которые состоят из ингредиентов, нарезанных кубиками, во Франции называют «Маседуан». Один из самых распространенных французских Маседуанов — салат Пьемонтез. Именно он - самый продающийся готовый салат и самый поедаемый французами салат «с собой». Этот салат очень похож на привычные нам салаты: он напоминает Оливье, так что с успехом может его заменить. Картофель чистим и отвариваем так, чтобы он стал мягким, но еще не рассыпался. Обдаем холодной водой и нарезаем на небольшие кубики.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Французский салат с тунцом, известный также как Салат Нисуаз, является одним из самых знаменитых блюд французской кухни. Это сочетание свежих овощей, мягкого тунца и ароматного дрессинга делает его не только вкусным, но и полезным выбором для обеда или ужина.
- Салаты, как известно, имеют давнюю историю.
Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.