Фото рецепты шампиньоны в мультиварке - Куриные желудки - рецепты с фото. Как приготовить
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки с грибами 2.Манджа - тушеные куриные желудочки в мультиварке по-болгарски
Пошаговые рецепты с фото. Булгур с куриными желудками в мультиварке. ПП обед Ингредиенты: куриных желудочков, луковицы, морковки, булгур, Соль, специи Способ приготовления: Куриные желудки промыть, очистить от жира, нарезать. Положить в мультиварку, добавить совсем немного оливкового или другого масла, поставить режим «жарка» на 10 мин.
Блюда из желудков нечасто бывают на нашем столе, а зря. Ведь кроме большого содержания белка, желудки ещё и низкокалорийны, что делает их незаменимыми для желающих похудеть. А еще из них можно приготовить много сытных, вкусных блюд.
Куриные желудки пупки — это субпродукт, богатый животным белком и состоящий из мышечной ткани. Желудки являются низкокалорийными и содержат витамины В2, В3, В9, В12, Е, железо, селен, фосфор, другие микроэлементы. Куриные желудки, приготовленные в мультиварке, позволят сбросить лишний вес, наладить работу желудочно-кишечного тракта, улучшить состояние кожи, ногтей и волос. Чтобы убрать специфический вкус и запах куриных субпродуктов, необходимо соблюдать технологию приготовления и выполнять следующие правила:. Для смягчения и придания различных оттенков вкуса готовому блюду куриные пупки можно предварительно замариновать, используя сок цитрусовых, соевый соус, смесь специй и чеснок. Для маринада :.