Фото рецепт мясные чипсы
Мясные чипсы — это очень тонкие слайсы сушеного мяса, которые изготавливаются посредством устранения жидкости в мясных волокнах с применением невысокой температуры. Иными словами, мясо высушивают длительное время при самой низкой температуре в дегидраторе, электросушилке или духовом шкафу.Мясные чипсы или джерки в домашних условиях
Оставьте фотоотзыв. Очень вкусная закуска к пиву. Вяленое пикантные мясо. Ингредиенты говяжьего фарша грамм.
Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. Мясо отбить плоским предметом, например, толкушкой для картофеля или плоской стороной кухонного молотка. Получившиеся тонкие пластинки выложить на решетку и поставить в духовку, подставив под решетку противень для вытопившигося жира.
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ЧИПСОВ ( ДЖЕРКИ ):
- Забегая вперед скажем, что чипсы получатся отличными, брутальными и пряными. Лучшая закуска для душевных посиделок с товарищами и семьей под разные напитки.
- На мой взгляд, грамотно приготовленный чеснок практически любую еду делает интереснее, а уж спагетти вообще дружат с чесноком, главное —никогда не. Домашняя пастила — не только отличный способ сохранить урожай, но и прекрасный десерт к чаю.
- Джерки - мега вкусные мясные чипсы, которые без труда можно приготовить на своей кухне без специального сушильного шкафа, а в обычной домашней духовке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Дилетант на кухне. Как приготовить мясные чипсы в домашних условиях.
- Готовые джерки должны быть твердыми, гипкими, но при этом легко рваться.
- Чипсы из мяса стабильно входят в ТОП самых популярных закусок в Украине и в мире. Их покупают в качестве перекуса, берут с собой в дальние поездки и туристические походы, а также подают гостям в качестве угощения перед основной трапезой.
- Продукты для рецепта
- Кабачки в панировке в духовке. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы приготовить Мясные чипсы в маринаде из красного вина необходимо Мякоть говядины вымыть и просушить на бумажных полотенцах. Нарезать острым ножом на продолговатые кусочки толщиной не более 1 см и длиной около 5 см. В кастрюлю налить красное вино, положить туда мясо и добавить специи для мяса по своему вкусу, соль, сахар и уксус. Прикрыть мясо плоской тарелкой, поставить пресс и мариновать в холодильнике часов. По прошествии указанного в рецепте времени достать кусочки мяса из маринада и обсушить на бумажном полотенце.