Филе миньон в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Филе Миньон и «поцелуй шефа»: Рецепты, гарниры и Все, что нужно знать для элегантного ужина дома
Говяжья вырезка — 1 шт. Лук-шалот — 1 шт. Уксус белый винный — 30 мл Перец чили — 1 шт. Чеснок — зубчика Помидоры — 2 шт.
Филе-миньон с горчичным соусом и шампиньонами
Приветствую вас, друзья! И сегодня мы отправимся в мир мясных изысков. Филе миньон — это именно та классика поварского жанра, которая включена в обязательную программу современного гурмана. Разрежьте отруб на порции толщиной около 5 сантиметров, помня, что мясо предварительно необходимо достать из холодильника, чтобы оно нагрелось.
Не секрет, что филе-миньон по-прежнему остается самым любимым стейком у многих. Наверняка у вас найдутся друзья, которые в ресторанах заказывают именно его. Так удивите их! Ведь дома можно готовить блюда ничуть не хуже, чем в ресторанах. Нужна лишь практика и повод собраться. Подписаться на соцсети.