Филе кролика в сметане рецепты приготовления
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.Кролик в сметане. Рецепт тушеного кролика в сметане.
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в сметане Отзывы 2. Приготовил : DianaV.
Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно мягким и ароматным. А главное, его можно приготовить накануне, так как тушеное мясо в сливочном соусе после разогрева остаётся таким же вкусным, как и в день приготовления, мы проверяли. Ведь каждая хозяйка знает, как много нужно успеть в преддверии ужина и как дорога каждая минута. Кролика разделить на порционные кусочки, обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Обжаренные кусочки сложить в форму с высокими бортиками казан или кастрюля , накрыть крышкой.
Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут. Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут. Через каждые 10—15 минут нужно переворачивать кусочки кролика, при этом поливая их соусом, в котором они тушатся.