Еврейское сладкое рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кулинарные традиции евреев Восточной Европы
Выпечка Еврейская кухня Выпечка, Еврейская. Легко 30 мин. Выпечка, Еврейская. Легко 25 мин. Легко 1 час.
Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы. Автор Дарья Веденяпина.
Между еженедельными шаббатами и праздничными трапезами есть много веских поводов, чтобы облагородить вкусным десертом финал трапезы. Еврейские общины по всему миру создают свои особые десерты для разных случаев, и это лишь некоторые из лучших, которые вы можете подать к своему собственному домашнему столу! Происходящая из Польши и Украины, бабка стала классическим товаром в каждой еврейской пекарне. С его пышным тестом, легким и воздушным ощущением и завихрениями сладкой начинки легко понять, почему это такой любимый десерт.