Драники из картошки в блендере рецепт
Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья. Они получаются очень вкусными, воздушными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой.Картофельные драники
Драники — довольно простое и быстрое блюдо , которое мы очень любим. Картофель натирают на терке и смешивают с луком. Затем обжаривают до красивого золотистого цвета и подают еще горячими. Но что, если процесс приготовления можно ускорить. Вкус картофельных блинов напрямую зависит от консистенции массы.
Оладьи из кабачков в блендере
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новые видео-рецепты
- Натереть кабачки, картофель и лук на мелкой терке. Слить лишнюю жидкость.
- Рассказываю свои секреты идеальных драников о которых мало кто знает. Что делать, чтобы картофель не темнел?
- Из одной только картошки с маслом можно приготовить такое аппетитное блюдо, напоминающее большой драник. Ранее это блюдо было для крестьян, чтобы.
- Как приготовить "Деруны"
- Из одной только картошки с маслом можно приготовить такое аппетитное блюдо, напоминающее большой драник. Ранее это блюдо было для крестьян, чтобы.
- Фарш свино-говяжий , Свекла, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Чеснок, Фасоль консервированная, Капуста белокочанная, Помидоры в собственном соку, Петрушка зелень , Подсолнечное масло. Сыр плавленный, Яйцо куриное, Молоко 3.
- Картофель для классических драников измельчают с помощью терки.
- Популярные рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Типы блендеров Погружной Стационарный Что можно готовить блендером? Нарезать, взбить, смешать или нашинковать — хороший блендер легко сделает все это.
- Драники, деруны, латкес — довольно старое блюдо насколько вообще может быть старым блюдо из картофеля , широко распространённое по всем бывшим северо-западным губерниям Российской Империи, среди всех народов, населявших эти территории.
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне.