Домляма по-узбекски от сталика ханкишиева - Сталик Ханкишиев: рецепт вкусного шашлыка от
Его работы неоднократно становились победителями на престижных российских и международных конкурсах кулинарной книги. Сталик — самый яркий, любимый и узнаваемый читателями и зрителями со всех уголков России популяризатор среднеазиатской кухни.Как приготовить люля-кебаб из баранины – и в виноградных листьях
Сегодня мы поговорим с вами о блюде, большая часть компонентов которого готовится на пару. На первый взгляд кажется, что казан и приготовление на пару — две несовместимые вещи. Но не стоит забегать вперёд, давайте лучше обратимся к рецепту одного из самых простых узбекских блюд. Сталик Гусейнович Ханкишиев — кулинар, писатель, фотограф и блогер.
В высшей степени лучший шашлык в мире. Мастерство повара проверяется на мангале. Для восточного вечера в кругу семьи.
Кто не знает еще Сталика и его прекрасные рецепты?! Думаю, уж точно на Поваренке таковых нет, вот очередное вкусное, насыщенное ароматами Средней Азии блюдо по его рецепту. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На второе На праздничный стол.
Похожие статьи
- Рецепты салатов к праздничному столу - Самые вкусные и полезные кулинарные рецепты, рецепты
- Что приготовить легкого и вкусного для мужа - Блюда из свинины 358 рецептов с фото. Что приготовить
- Салаты с семгой форелью рецепты с фото - Салаты с форелью: очень вкусные рецепты приготовления с фот
- Блюда из куриного филе рецепты быстро и вкусно на сковороде