Дагестанская чуду рецепт пошагово
Раскатайте или растяните тесто в тонкую лепёшку, расположите начинку на одной половине лепёшки, закройте второй половиной и слепите края. Прокатайте по лепёшке скалкой, чтобы выпустить воздух.Дагестанские лепешки чуду
Блины на Масленицу. Замешиваем тесто из воды и муки с добавлением небольшого кол-ва соли и растительного масла. Тесто должно быть очень мягким, на грани жидкого. Оно даже немного растекается, когда лежит на столе. Тесто желательно брать свежее, не успевшее полежать в холодильнике.
Оставьте фотоотзыв. Северокавказская кухня Блюда с мясом. Автор Алёна Кабакова. Дагестан еда всевкусно. Ингредиенты Вода.
Пошаговые рецепты с фото. Чуду с творогом и зеленью. Тесто можно приготовить на воде или на кефире простокваше, ряженке с добавлением растительного масла, чтобы оно было мягким, пластичным и хорошо тонко раскатывалось. Начинки бывают разнообразными - с зеленью, тыквой, творогом, картофелем.