Чир в духовке рецепт
Основные блюда. Рыба в духовке.Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно
Всем привет! Рыба эта привезенная с севера. Я же решила запечь её в духовке, так как было очень много отзывов,что получается просто потрясающее и очень вкусное блюдо Первым делом рыбу размораживаю, но не полностью, так её будет удобнее почистить и выпотрошить. Рыбу чищу от чешуи, затем аккуратно острым ножом делаю надрез по брюху от головы к хвосту.
Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим. Чир разморозьте на нижней полке холодильника.
- Сезонное меню
- Если вы поймали карпа, сазана или крупного карася, то предлагаю приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо из рыбы - фаршированную овощами и запеченную в духовке с картофелем. Оно будет украшением любого праздничного стола.
- Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу.
- Масляная рыба содержит витамины, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в большом количестве. Поэтому она и названа масляной — её уровень жирности превышает лосось и свинину.
- Ингредиенты для «Запеченный чир с картофелем»:
- Рецепт приготовления, запеченного в духовке чира с картошкой в сливках под ароматной сырной корочкой. Это блюдо я бы отнес к запеканкам, блюдо готовится не сложно, ну а результат не оставит равнодушным любого ценителя блюд из северной рыбы.
- Рыба в духовке, приготовленная таким образом, получается необыкновенно вкусная, сочная, пропитанная чесночно-лимонным маринадом.
- Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.