Бурек рецепт с мясом
Предлагаю вашему вниманию, знаменитый Турецкий пирог Бурек, бурек можно готовить с разными начинками. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 90 минут.Полезные свойства БУРЕК С МЯСОМ
Начнем с начинки. Очистить и мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком мясной фарш и обжаривать, помешивая и разбивая лопаткой образующиеся комочки, до золотистости и выпаривания всей жидкости. Добавить все приправы и перемешать. Следом отправить в сковороду рубленую петрушку.
Этот восточный пирог с тончайшими слоями хрустящего теста и пряной мясной начинкой получится у каждого. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Фарш обжарьте на сухой сковороде до коричневой корочки.
Турецкий бурек с мясом - рецепт вкусной выпечки. Распечатать рецепт. Турецкий пирог бурек или борек, знаменитое блюдо восточной и балканской кухни. Готовят его с разными начинками, но преимущественно это рубленная баранина или творог с зеленью. Главное условие успеха в приготовлении пирога бурек - тонкое тесто Фило. Рецепт есть в нашем журнале, по этому не будем заострять на его приготовлении внимание.
Похожие статьи
- Солянка с капустой и говядиной с фото - Солянка с мясом рецепт приготовления с фото от
- Салаты из мяса и редьки рецепты
- Сложные холодных блюд из домашней птицы - Закуски из мяса и птицы, рецепты с фото на m: 1098 рецепто
- Рецепт теста для чебуреков на сметане - Тесто для чебуреков вкусное хрустящее - лучшие рецепты