Булочки с корицей и тыквой рецепт
Для начинки тыкву и яблоки порезать мелким кубиком. В сковороду выложить сливочное масло и тыкву. Тушить без крышки на среднем огне минут. К тыкве добавить яблоки и сахар.Тыквенные булочки с корицей «Улитки»
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Главная :: Рецепты. Булочки с тыквой и корицей Автор: Mila. Это действительно очень вкусно! Тыкву порезать на тонкие ломтики, залить кипятком и слить минут через Посыпать корицей и сахзамом. Творог, сахзам, ваниль, разрыхлитель, яйца - перебить погружным блендером до однородности.
Вкусные нежные булочки с корицей понравятся всем без исключения. Тыквенные булочки - отличный повод для душевных разговоров для уютных осенних вечеров Если давно хотели попробовать приготовить что-то очень сдобное, то приготовьте вкуснейшие булочки с корицей. Берём теплое молоко примерно 50 градусов , насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Для начинки перемешать молотую корицу с сахаром.