Блюда из макаронных изделий итальянской кухни - Итальянская кухня. Как приготовить блюда итальянской
Основные блюда. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.30 видов итальянской пасты: рассказываем, чем они отличаются и для чего подходят
Так называют самую тонкую пасту, придуманную в центре Северной Италии. Она же — капеллини capellini. Варить ее нужно буквально 3—4 минуты — сильно меньше, чем обычные спагетти. Лучше всего паста сочетается с очень легкими соусами и морепродуктами. Свое название паста родом из Центральной Италии получила от слова buco — «дыра».
Каждый любит хорошее блюдо из пасты, но есть так много типов на выбор. Упакуйте чемодан и отправляйтесь открывать для себя одни из самых популярных и типичных блюд из пасты в Италии, регион за регионом, те фирменные блюда, которые сразу же ассоциируются с конкретным местоположением. Есть много рецептов и видов макаронных изделий, которые встречаются в более чем одном регионе, было нелегко выбрать только одно блюдо в регионе, учитывая большое количество деликатесов и традиционных продуктов, которые Италия может предложить!
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- От солнца на окна своими руками - Как сшить занавески на кухню своими руками: мастер
- Чайный сервиз из макарон своими руками с фото - Поделки из макарон и круп своими руками. Мастер-клас
- Кухня-гостиная дизайн фото - Дизайн частных домов, интерьеры квартир, спальни, кухни
- Стили дизайна кухни - Дизайн кухни, фото 2024 Современные идеи дизайна