Блюда из картошки в мундире рецепт
Что приготовить из картошки быстро, просто, на повседневный обед или ужин? В рубрике проверенные рецепты из картофеля с пошаговыми фото, видео, калорийностью, временем приготовления.Готовим картофель в мундире в микроволновке
Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце чистить картофель не надо. Разрежьте каждый клубень пополам, поместите в глубокую стеклянную миску или отправьте его туда целиком. В масло добавьте специи, а также соль по вкусу. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью "бэйби" картофель. Заранее включите разогреваться духовой шкаф. Полностью покройте дно противня фольгой.
Картофель в мундире: два способа сварить полезный гарнир
Картошка в мундире, запеченная в духовке — это по-настоящему беспроигрышный вариант и палочка-выручалочка для любого кулинара. Во-первых, ее обожают все - и взрослые, и дети. Во-вторых, это максимально доступный продукт, который в продаже круглый год в любом магазине и на рынке. В-третьих, приготовление не требует много сил и времени, ведь картошку не нужно даже чистить! В-четвертых, может быть гарниром и самостоятельным блюдом.
- Запеченный картофель в мундире с начинкой
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Людмила Плеханова Готовим вместе. С такой картошкой на ужин и мяса не надо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как приготовить
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.
- In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Хотите знать секрет сливочного картофеля, который подают в ресторанах? Он заключается в томлении картофеля в сливочным масле при температуре ниже точки кипения. Освойте эту технику дома с помощью термостата Су-вид и вы получите превосходно приготовленный картофель всего за один час. Этот рецепт включает в себя только соль, перец и тимьян или розмарин в качестве приправы. Однако вы можете поэкспериментировать с другими свежими травами или любимой смесью специй.