Блюда из грудки индейки в мультиварке рецепты
Мясо идейки — это мясо с высоким содержанием витаминов и полезных микроэлементов, оно не дешевое, поэтому готовя еду из него хочется максимально сохранить его питательные и полезные свойства. Максимально сохранить свойства продукта, минимизировать вмешательство повара и оптимизировать время готовки может современный кухонный гаджет - мультиварка. Благодаря особым возможностям этой кухонной техники мясо индейки готовиться при минимальном количестве жира, индейка будет находиться в герметично закрытой емкости, что сохранит все микроэлементы и витамины, также некоторые мультиварки имеют программу готовки при низких температурах — еда остается её биохимический состав почти не меняется, возможность готовить на пару — тоже один из весомых аргументов в пользу этого прибора. В мультиварке можно приготовить суп с индейки, котлеты из филе индейки и много других вкусных блюд.Суп из индейки с лимонным ароматом в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
Мультиварку включите на режим «Жарка», добавьте немного масла и обжарьте лук в течение минут. Затем всыпьте нарезанное филе индейки и жарьте вместе с луком ещё около 5 минут, периодически помешивая. Также добавьте соевый соус и соль по вкусу. Закройте крышку мультиварки и включите программу «Тушение» на 1 час. По готовности мультиварка издаст звуковой сигнал.