Банкетные меню и рецептом
Подготовка к праздничному банкету сопоставима с военными действиями. Нужно арендовать зал, пригласить фотографа и музыкантов, оформить помещение, разослать приглашения и, конечно, составить меню. Список банкетных блюд, которые предлагают на застолье, поражает величиной.Банкетные блюда
Дневник шеф повара. Рецепты банкетных блюд от шеф повара. Банкет — это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события. Стол честь торжественного мероприятия наполняется разнообразными блюдами, при этом гости смогут сделать выбор по своему вкусу. Соответственно, банкетные блюда от шеф-поваров могут быть разнообразны: начиная от холодных закусок, салатов, заканчивая горячими блюдами и десертами.
Как составить банкетное меню. Содержание: Банкет: история особенности и специфика Виды банкетов Что нужно учесть при подготовке банкета Расчёт количества еды для банкета. Банкет — это важная составляющая большого праздника, приём пищи в торжественной обстановке, подразумевающий совместное времяпрепровождение, общение и отдых. Банкеты устраиваются по особым случаям и для значительного числа гостей, поэтому банкетное меню требует ответственного подхода. Блюда должны пробуждать аппетит, подчёркивать важность момента, выглядеть привлекательно и быть вкусными. Чтобы приглашённые не остались голодными, но и не оставили на столах полные тарелки, нужно заранее продумать меню и произвести расчёт.
Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Сливочный соус «Хрен», цена за 1 кг. Традиционная русская закуска: маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы. Холодец домашнего приготовления из телячьих ножек со сметанным соусом, горчицей и соусом Тартар гр. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы с хреном, маринованным луком и ломтиками жареного картофеля, гр.