Баклажаны рецепты корейская морковка - Морковь с баклажанами по-корейски рецепт с фотографиями
Главная страница » Рецепты » Закуски » Морковь по-корейски с баклажанами. Готовим вкусную и полезную овощную закуску — морковь с баклажанами по-корейски.ТОП 6 САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня. Ингредиенты Морковь с баклажанами по -корейски.
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
- Морковь по-корейски с баклажанами
- Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Время подготовки: 35 мин.
- Так почему бы не попробовать приготовить их в домашних условиях? Тем более, что для этого нужны простые продукты.
- Меню учётной записи пользователя
- Предлагаю рецепт очень вкусной, пряной, острой закуски из баклажанов с морковью по-корейски.
- Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями".
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.