Баклажаны на зиму тещин язык рецепт пошагово на зиму
Заготовки из баклажан, которые запасливые хозяюшки из года в год делают на зиму, поражают своим разнообразием. Я тоже стараюсь не отставать и, пока не закончился сезон синеньких, делюсь с вами новым рецептом - будем готовить баклажаны Тещин язык на зиму. Это острая закуска с пикантным вкусом, в которой используется много овощей и жгучие добавки. Попробуйте, любителям остренького точно понравится!Салат «Тещин язык» из баклажанов на зиму — рецепты объедение
Ингредиенты: баклажаны — 2,5 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Жареные баклажаны в аджике на зиму
В этом компоте сохраняются все полезные свойства ягоды, так как они проходят минимальную тепловую обработку. Такие компоты очень приятно открывать и употреблять зимой! Компот получается довольно. Засыпать после этого времени — вредно. В первую очередь страдает психическое здоровье, предупредили. Испытывать жажду — это нормально, особенно летом.
- Калькулятор рецепта
- Вкуснейшее блюдо из баклажанов приобрело название «Тещин язык» из-за выраженного острого вкуса. Мы рекомендуем резать баклажаны кружочками, но если вы хотите полностью оправдать название заготовки, можете нарезать их продольными ломтиками.
- Я предлагаю немного отойти от классического рецепта, если кто-то, как и мой муж не любит болгарский перец, но обожает лук. Яркая и ароматная закуска из спелых баклажан и помидоров украсит праздничный стол и даже самый обычный обед, может стать гарниром к мясным блюдам, дополнить жареную картошечку и просто намазать на хлеб.
- О проекте. О нас пишут.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рецептов в сети много, этот люблю за то, что баклажаны предварительно запекаются в духовке.
- Затем перекладываем нарезанные баклажаны в миску, посолить крупной солью примерно две-три столовой ложки. По истечению времени хорошо промыть в проточной воде, чтобы ушла горечь.
- Пикантная закуска с шуточным названием готовится из разных овощей.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Наша обалденная закуска «Тёщин язык» из баклажанов готова.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Баклажаны "Тёщин язык", приготовленные на зиму по этому рецепту, получаются очень вкусными и станут прекрасным дополнением ко многим блюдам. Делается салат достаточно быстро, примерно 1 час у меня ушёл на его приготовление. Получилось из указанного количества продуктов 7 пол-литровых банок.