Азу по-татарски из курицы рецепт в

Почти по-татарски: азу с курицей и солеными огурцами

Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду. Традиционно азу готовят из говядины, свинины или баранины, я же предлагаю приготовить облегченный вариант блюда, добавив куриное филе.

Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой

Создание азу из курицы начните с подготовки картофеля: тщательно его помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики. Разогрейте сковороду. После этого в сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте картофель до образования аппетитной корочки. Пока обжаривается картофель, подготовьте куриное филе: хорошо его промойте, обсушите и нарежьте на кубики. Филе отправьте обжариваться на среднем огне к картофелю до приобретения золотистого оттенка, около 6 минут. Очистите лук и морковь, после чего тщательно промойте эти овощи.

Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
ПП Азу по-татарски с курицей // облегченный, полезный и низкокалорийный рецепт
Азу из курицы
Азу из курицы с солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Азу по-татарски из курицы
Азу по-татарски с куриным филе

Традиционно азу готовят, используя говядину , баранину или конину, но это татарское жаркое даже с куриным филе получается очень вкусным и сочным. Главное, соблюсти основной принцип приготовления, а это отдельная обжарка мяса и картошки. Готовить азу без картофеля, конечно, можно, только это уже будет совсем другое блюдо.

Азу из курицы - Рецепт с солеными огурцами | ХозОбоз
Азу из Курицы с солеными огурцами и картошкой по-татарски
Азу из курицы - пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
Азу по-татарски с куриным филе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Азу по-татарски с курочкой рецепт с фото пошаговый от Яна Прокудина - maxopka-68.ru
Вкусный Рецепт: Азу из курицы
Как приготовить азу из говядины, индейки и курицы 185 Всем доброго времени суток. Захотелось мне чего-то не простого, с интересным вкусом не постным.
Пищевая ценность порции 278 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
385 Азу по-татарски было хитом советского общепита.

Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Татарская кухня. Автор Яна Прокудина. Ингредиенты куриного филе гр. Специи по вкусу. Растительное масло для жарки.

Похожие статьи